Глава Ишалинского сельского поселения

Малышев Николай Ахметгареевич

 
Мы рады приветствовать Вас. Официальный сайт Ишалинского сельского поселения создан с целью предоставления информации о деятельности органов местного самоуправления, муниципальных учреждений и предприятий посёлка Ишалино. Мы стараемся соответствовать духу времени  и придерживаться информационной политики Президента. На сайте Вы можете ознакомиться с информацией  о поселении, свежими новостями, основными нормативными правовыми актами и объявлениями. 
 

 

Баннерная сеть

Голосование

Оцените уровень качества работы МУ Ишалинский ФСЦ





Голосование

Оцените уровень качества работы МУ СДК "Кр. Октябрьский"





Голосование

Оцените наш сайт?






[Версия для печати]

Не ломайте дорожные знаки - они Вам ещё пригодятся!

В этом году участились случаи повреж­дения дорожных знаков, установленных на улицах поселка.

За последнюю неделю зафиксировано 15 случаев повреждения дорожных знаков.

Администрация Ишалинского сельского поселения предупреждает граждан перестать ломать дорожные знаки, отсутствие которых может при­вести к аварийной ситуации на дорогах. Необдуманные действия граждан, не пони­мающих всю серьёзность своих проступков, могут привести к непредвиденным печальным последствиям. Если местные жители знают наши дороги «от и до», то приезжим водителям намного сложнее ориенти­роваться в поселке. Отсутствие знаков «Пеше­ходный переход», «Дети», «Опасный поворот», «Уступи дорогу» может стать настоящей трагедией. В первую очередь могут пострадать дети, ведь впереди летние каникулы.

Общеизвестно, что дорожные знаки – это главный помощник автомобилистов. От наличия знаков и от того, насколько хорошо видны эти ориенти­ры, зависит общая безопасность на дороге.

 Уважаемые жители и гости поселка! Не ломайте дорожные знаки и не сворачивайте их!  Это огромный вред всем участникам дорожного движения и Вам тоже. Подумайте о последствиях, которые могут стать причинами дорожно-транспортных происшествий.

Для безопасности дорожного движения на перекрестках и площади возле  дома культуры, а также для выявления нарушителей правопорядка, устанавливаются камеры видеонаблюдения.

Администрация  информирует и предупреждает, что согласно статьи 214 УК РФ («Вандализм») предусмотрена уголовная ответственность за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трёх месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трёх месяцев.

 

 

 

 

Дата публикации: 27 марта, 2020 [09:15]
Дата изменения: 27 марта, 2020 [09:19]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.